学校法人北野幼稚園 札幌きたの幼稚園

おしらせおしらせ

札幌きたの幼稚園 > きたの同窓会 中止のご案内

お知らせ2020-07-24

きたの同窓会 中止のご案内

きたの幼稚園卒園児の皆さんこんにちは!

月日が流れるのは早いもので、皆さんがきたの幼稚園を卒園してから何年が経ったでしょうか?今年は新型コロナウイルス感染症拡大の影響で休校期間が続き、不安な生活を過ごされていたことと思います。

ようやく6月から学校も再開し、まだ予断は許されませんが、今は新しい生活様式の基、勉強に習い事に遊びにと忙しくも充実した日々を送られていることと思います。

さて、きたの幼稚園では毎年7月31日に「同窓会」を開催しておりますが、夏休み開始が遅れることもあり、今年の同窓会は中止せざるを得なくなりました。大きく成長した皆さんと久しぶりに顔を合わせ、近況や夢など楽しく語り合いたいと思っていましたので、職員一同、残念な気持ちでいっぱいです。早くこの状況が収束し、また皆さんとお会いできることを楽しみにしています。これからの学校生活が充実したものであることを祈り、皆さんの心と体の健やかな成長を願っています。

札幌きたの幼稚園教職員一同