HOME > 園長だよりトップ > 今年度もよろしくお願いいたします!

今年度もよろしくお願いいたします!

いつもホームページをご覧いただきありがとうございます。
平成20年度もどうぞよろしくお願いいたします。

3月・4月は卒園児を送り出し新しい学期の準備と慌しく過ぎました。新入園児を迎かえ園内も賑やかな毎日ですがとても楽しいです。お蔭様で今年度もたくさんの子どもたちに囲まれて過ごせますこと感謝申し上げます。職員一同もパワーアップし教育活動に取り組み始めました。一年間どうぞよろしくお願いいたします。

最近は新入園児もすっかり園に慣れました。進級児も新しいクラス、担任と楽しく過ごしています。第一回目の参観日にはお父さんお母さんがたくさん参加してくださいました。活動の様子を見て頂いたり、一緒に楽しんだりしました。いよいよこれから本格的な活動が開始します。6月は運動会があり練習が始まりました。応援よろしくお願いいたします。

今年度も園の様子などを出来るだけ多く発信していきます。ぜひご覧ください。

更新日 : 2008-05-30